Японская свиная котлета Тонкацу

Очень вкусная отбивная
Ингредиенты:  6 свиных отбивных, без косточки (по 120 г. каждая) 
2 больших яйца (взбить) 
мука 
хлебные крошки Пданко 
соль и перец 
масло (для жарки) 
соус Тонкацу
1. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Слегка солим и перчим.
2. В маленькой миске взбиваем два больших яйца. Добавляем 1 1/2 столовой ложки муки и хорошо перемешаем с яйцом.
3. Мясо обваливаем в муке с двух сторон.
4. Обмакиваем каждую отбивную в яичной смеси.
5. Стряхиваем излишки яйца.
6. Обмакиваемсвиные отбивные в хлебных крошках Панко с двух сторон.
7. Обжариваем в горячемрастительном масле до золотисто-коричневого цвета.
8. Подаём с шинкованной капустой и соусом Тонкацу.