Шашлык в духовке

*Ингредиенты:
Свинина — 1 кг

Лук — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
*Приготовление: 1. Промываем свинины и срезаем пленки с мяса. Потом нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками. 

2. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Положим кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно высыпать смело и самые разные специи, но это уже по вкусу.
3. Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно два часа, оставив в холодильнике, там мясо будет мариноваться.
4. Кусочки мяса перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его полосками и делаем несколько дырок в рукаве. Ставим выпекаться мясо в духовку или в аэрогриль.
5. Готовое мясо раскладываем на тарелке, на которой есть лист свежего зеленого салата.

Source: http://www.vkusnayaedazdes.ru/index.php/blyuda-iz-myasa-foto-retsepty-kak-prigotovit-vkusnoe-myaso/1657-kak-prigotovit-vkusnyj-shashlyk-v-dukhovke