А сейчас время насладится невероятно вкусным блюдом. Мясо приготовлено на основе вино. Попробуйте, и Вы будете приятно удивлены
Ингредиенты для блюда: Свиное мясо — 2 кусочка;
Оливковое масло (можно и другое)— 1 ст.л.
Масло сливочное — 2-3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт. (средняя)
Морковь — 1 шт. (средняя)
Тимьян — 1 веточка (можно применить молотый)
Лавровый лист — 2 шт.
Вино белое — 1 стакан 250 гр
Мясной бульон — 1 стакан 250 гр
Сливки — 1 стакан 200 гр
Чернослив (без косточек) — 100 гр
Приготовление:
1. Срежьте с мяса все ненужное - жир, пленку
2. Нарежьте мясо кусками в толщину 2,5 см. С каждого подготовленного куска должно получиться где то 7 кусочков.
3. Полученные куски посолить и поперчить
4. Подготовьте большую, с толстым дном сковородку. Разогрейте ее с оливковым маслом и растопите сливочное масло.
5. На сковороде обжарьте кусочки мяса до золотистого цвета с каждых сторон
6. Переложите полученный медальоны на тарелку и накройте фольгой.
7. Далее мелко нарежьте мясные обрезки. Помните в первом пункте писалось обрежьте пленку и жир. Вот именно их мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета
8. Нарежьте морковку и лук, положите их в сковородку а также тимьян и лаврушку и жарьте все это окало 5 минут
9. В полученную зажарку добавьте вино и жарьте пока вино практически не выпарится (его должно остаться чуток примерно 1 ст. ложка)
10. Далее добавьте стакан подготовленного бульона и продолжайте варить на медленном огне в течении получаса
11. Перелейте всё в небольшую кастрюлю или казанок, добавьте туда подготовленные сливки и чернослив.
12. Пускай все это протомится еще 15 минут. Соус должен быть густым. Когда соус будет готов, попробуйте его и при необходимости добавьте соус и перец
18. Положите медальоны в сковородку и залейте получившимся соусом, подогрейте все это на небольшом огне 3 минуты.
19. Переложите на тарелки и можно кушать.
Приятного аппетита.
Надеемся Вам понравится наш рецепт, мясо в вине - это пикантно и очень вкусно. Наслаждайтесь.
Ингредиенты для блюда: Свиное мясо — 2 кусочка;
Оливковое масло (можно и другое)— 1 ст.л.
Масло сливочное — 2-3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт. (средняя)
Морковь — 1 шт. (средняя)
Тимьян — 1 веточка (можно применить молотый)
Лавровый лист — 2 шт.
Вино белое — 1 стакан 250 гр
Мясной бульон — 1 стакан 250 гр
Сливки — 1 стакан 200 гр
Чернослив (без косточек) — 100 гр
Приготовление:
1. Срежьте с мяса все ненужное - жир, пленку
2. Нарежьте мясо кусками в толщину 2,5 см. С каждого подготовленного куска должно получиться где то 7 кусочков.
3. Полученные куски посолить и поперчить
4. Подготовьте большую, с толстым дном сковородку. Разогрейте ее с оливковым маслом и растопите сливочное масло.
5. На сковороде обжарьте кусочки мяса до золотистого цвета с каждых сторон
6. Переложите полученный медальоны на тарелку и накройте фольгой.
7. Далее мелко нарежьте мясные обрезки. Помните в первом пункте писалось обрежьте пленку и жир. Вот именно их мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета
8. Нарежьте морковку и лук, положите их в сковородку а также тимьян и лаврушку и жарьте все это окало 5 минут
9. В полученную зажарку добавьте вино и жарьте пока вино практически не выпарится (его должно остаться чуток примерно 1 ст. ложка)
10. Далее добавьте стакан подготовленного бульона и продолжайте варить на медленном огне в течении получаса
11. Перелейте всё в небольшую кастрюлю или казанок, добавьте туда подготовленные сливки и чернослив.
12. Пускай все это протомится еще 15 минут. Соус должен быть густым. Когда соус будет готов, попробуйте его и при необходимости добавьте соус и перец
18. Положите медальоны в сковородку и залейте получившимся соусом, подогрейте все это на небольшом огне 3 минуты.
19. Переложите на тарелки и можно кушать.
Приятного аппетита.
Надеемся Вам понравится наш рецепт, мясо в вине - это пикантно и очень вкусно. Наслаждайтесь.