Надо:
400 грамм красной (или другой вкусной, лучше
пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль
Приготовление:
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в
сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до
готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки,
добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения
и сразу снять с огня.2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль