ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Ингредиенты: -творог – 1 кг;
-молоко – 1 ст.;
-масло сливочное – 4 ст. ложки;
-сода – 1 ч. ложка;
-соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Хорошенько растираем творог с содой и добавляем молоко. Перекладываем полученную смесь в кастрюлю и ставим на слабый огонь. Готовим до тех пор пока весь творог не расплавится. Добавляем масло, соль, специи по вкусу и, помешивая, доводим массу до однородного состояния. Пока сыр еще горящий, аккуратно разливаем его по формочкам и ставим в холодильник на несколько часов. Готовый плавленый сыр можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, а можно использовать как соус к любым блюдам.