Булочки с творогом

Булочки с творогом не только вкусные, но и полезные.
Ингредиенты для теста:
3 ст. ложки сахара
щепотка соли
100 гр. воды
150 гр. молока
2 щепотки корицы
25 гр. дрожжей (я использовала мокрые)
30 гр. сливочного масла
0,5 кг муки, плюс 100 гр. для замеса.
Для начинки:
250-300 гр. творога (желательно сухого)
2 ст. ложки сахара
1 желток
Пол пачки ванили

Пошаговое приготовление булочек с творогом  (фото)
1.      В мыске смешать  сахар и соль с горячей водой до полного растворения. Добавить молоко, корицу и растопленное сливочное масло. Все хорошо смешиваем и добавляем дрожжи. Также смешиваем до полного растворения.


2.      Постепенно добавлять муку, так получится тесто.
3.      Даем тесту отдохнуть не меньше 20 минут (за это время оно должно подняться)
4.      На удобной поверхности замесить тесто добавляя муку, чтобы оно не прилипало к рукам.


5.      Раскатаем  основу, как для пиццы
6.      Готовим начинку, смешав творог, сахар, ваниль и желток. Начинку распределяем на основу 


7.      Сворачиваем в рулет и нарезаем кусочками

8.      Разогрейте духовку до 180 градусов.
9.      На противень выложите булочки и выпекайте при 180 градусов 30 минут, далее уменьшите температуру до 160 градусов, посыпьте булочки сахаром и выпекайте еще минут 20 (можно и больше) в зависимости от того какая у Вас духовка.

Булочки  с творогом готовы, приятного аппетита
П.С : данные булочки можно готовить с любой начинкой, больше всего мне нравятся булочки с маком.