Булочки с изюмом и корицей

Булочки с изюмом готовятся быстро, корица придает особый аромат
Получается  9 штук
Ингредиенты для теста:
4 ст. ложки сахара
щепотка соли
170 гр. воды
50 гр. дрожжей (я использовала мокрые)
30 гр. сливочного масла
0,3 кг муки, плюс 100 гр. Для замеса.
Для начинки:
200 гр. изюма
Пол пачки корицы  - 10 гр.
5 ч.л. сахара

Пошаговое приготовление булочек с творогом с фото
1.      В мыске смешать  сахар и соль с горячей водой до полного растворения. Добавить  сливочное масло (оно должно полностью растопиться). Все хорошо смешиваем и добавляем дрожжи. Также смешиваем до полного растворения
2.      Постепенно добавлять муку, так получится тесто.

3.      Даем тесту отдохнуть не меньше 20 минут (за это время оно должно подняться)
4.      На удобной поверхности замесить тесто добавляю муку, чтобы оно не прилипало к рукам. Даем еще отдохнуть 15 минут.
5. Снова хорошо вымесить
6.      Раскатаем  основу как для пицци
7.      Готовим начинку, изюм замочить в горячей воде на 10 минут, после хорошо слить воду добавить корицу и сахар. Перемешиваем и все, начинка готова. Начинку распределяем на основу.
7.      Сворачиваем в рулет и нарезаем кусочками

8.      Разогрейте духовку до 180 градусов.
9.      На противень выложите булочки и выпекайте при 180 градусов 35 минут

     Булочки  с изюмом  готовы, приятного аппетита

П.С : данные булочки можно готовить с любой начинкой (творог, мак)