Пышный омлет c колбасками и помидорами

Это очень вкусный, сытный  и полезный завтрак. Омлет получится очень 
пышным, легким и  нежным.
Итак, приступим, нам понадобятся такие  ингредиенты: (2 порции) 
- 4 яйца
- 200 мл молока
- салями или др. колбаска (я очень еще люблю использовать охотничьи 

колбаски)
- средний помидор
- зелёный лук
- соль, перец
- оливковое масло для смазки противня

Приготовление нашего омлета:
Смазать противень или любую др. посуду в которой можно запекать.
На дно выкладываем порезанные колечками помидоры, а второй слой 
 салями. 
Посыпаем все это лучком зеленым. 


Яйца  взбить с молоком, поперчить и посолить (смотрите только не 
пересбивайте). 



Вылить взбитые яйца в противень и отправить в духовку на пол часа при 
200 С.
Блюдо готово. Приятного аппетита