Это очень вкусный, сытный и полезный завтрак. Омлет получится очень
пышным, легким и нежным.
пышным, легким и нежным.
Итак, приступим, нам понадобятся такие ингредиенты: (2 порции)
- 4 яйца
- 200 мл молока
- салями или др. колбаска (я очень еще люблю использовать охотничьи
колбаски)
- средний помидор
- зелёный лук
- соль, перец
- оливковое масло для смазки противня
Приготовление нашего омлета:
Смазать противень или любую др. посуду в которой можно запекать.
- 4 яйца
- 200 мл молока
- салями или др. колбаска (я очень еще люблю использовать охотничьи
колбаски)
- средний помидор
- зелёный лук
- соль, перец
- оливковое масло для смазки противня
Приготовление нашего омлета:
Смазать противень или любую др. посуду в которой можно запекать.
На дно выкладываем порезанные колечками помидоры, а второй слой
– салями.
Посыпаем все это лучком зеленым.
– салями.
Посыпаем все это лучком зеленым.
Яйца взбить с молоком, поперчить и посолить (смотрите только не
пересбивайте).
пересбивайте).
Вылить взбитые яйца в противень и отправить в духовку на пол часа при
200 С.
Блюдо готово. Приятного аппетита