Торт "Рафаэлло"

Очень лёгкий в приготовлении. По вкусу напоминает конфетки "рафаэлло".

для бисквита:
яйцо 3 шт.
вода 4 ст.л.
сахар 150 гр.
мука 100 гр.
крахмал картофельный 100 гр.
разрыхлитель 3 ч.л. без горки

для крема:
творог мягкий в коробочке 2 по 125 гр.
сметана 30 % 400 гр.
сахарная пудра 5 ст.л. примерно
кокосовая стружка 10 гр.
миндаль жареный 100-120 гр.

для пропитки:
сливки жидкие 4-6 ст.л.

для украшения:
кокосовая стружка 50 гр.

Яйцо взбить, добавить воду (комнатной температуры),сахар, взбить ещё раз. добавить муку, крахмал, разрыхлитель.
Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в разъёмную форму и поставить в духовку на 30 мин. при температуре 220.проверить готовность зубочисткой.
Дать остыть и разрезать на два коржа.
Для крема взбить сметану, добавить мягкий творог, сахарную пудру. Ещё раз взбить и добавить кокосовую стружку, перемешать. Крем готов.
Миндаль порубить на мелкие кусочки.
Берём корж, пропитываем сливками, мажем обильно кремом, поверх крема миндаль, снова корж, пропитываем сливками, обильно мажем кремом, смазываем бока торта кремом.
Обсыпаем наш торт кокосовой стружкой и ставим в холод. Лучше на ночь.