САЛАТ "ТБИЛИСИ"

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли
200-250 грамм отварной говядины 
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока 
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки: 
оливковое масло и винный уксус

Приготовление:

1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 
4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. 
6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
8. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 
9. Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!