Загрузка...
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем
остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем
мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш
сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и
печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.