Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой


Ингредиенты на тесто:

Яйца куриные — 3 шт. 
Сахар —120 г
Жирная сметана или сливки — 150 г
Ванилин
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Какао — 2-3 ст. л.
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.

Крем:

Сливки 35 % — 200 г
Сгущенка вареная — 200 г
Масло — 100 г
Ром — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

Взбить все ингредиенты, кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния.
Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
Выпекать по 5-6 минут при 180 °C.
Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми.
100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар.
100 г сгущенки взбить с маслом.
Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. Все продукты , конечно, обязаны быть одинаковой температуры.
Собрать торт, промазывая каждый корж кремом. В пропитке сиропом коржи не нуждаются. Главное — их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными.
Украсить кремом и шоколадом.