Творожная запеканка без муки, манки и сахара!

На 100 гр - 85 ккал 
белки - 9,1 
 жиры - 2,62

 углеводы - 8,56 
Ингредиенты:

творог - 250 г
молоко -100 мл 
2 яйца
2 банана
ванилин, корица по вкусу.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. 
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. 
Отдельно взбить белки до пиков. 
Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. 
Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. 
Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!

Приятного аппетита!