ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"


ИНГРЕДИЕНТЫ:

на тесто для торта: 
● Маргарин – 200 гр. 
● Сметана – 300 гр. 
● Мука – 4 ст. 
● Сахар – 1/2 ст. 
● Сода – 1 ч. лож. 
● Ванилин 
● соль 
Для начинки торта: 
● вишневое варенье – 700 гр. 
● 3 ст.л. сахара 

Для крема на торт: 
● Масло сливочное – 250 гр. 
● Сгущенное молоко – 2 банка 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час. Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром. Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см. Выкладываем вишенки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой. 

Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченное сливочное масло. Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом. Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался