Домашний мармелад

Ингредиенты: сахар – 400 грамм сироп от варенья – 0,5 стакана желатин – 30 грамм лимонад – 250 миллиграмм лимонная кислота – 0,5 столовой ложки Приготовление: 1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа. 2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь. 3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим. 4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место. 5. Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.