Caлaт нa зиму «OCTPЯK» BKУCHOTИЩA HEOБЫKHOBEHHAЯ!

Ингредиенты: _________________ болгарский перец – 1 кг., зрелые помидоры – 3 кг., репчатый лук – 1 кг.,
морковь – 1 кг., сахар – 6 ст. ложек с горкой, растительное масло – 300 гр., уксус 6% – 6 ст. ложек, соль – 6 ст. ложек без горки. Приготовление: _________________ Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму «Остряк» готов! Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.