ТОРТ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»

Ингредиенты для приготовления торта «Пьяная вишня»: 

Для теста:

яйцо — 5 штук 

сахарный песок — 1 стакан 
сода (погасим уксусом) — 0,5 чайной ложки 

какао-порошок — 2 столовые ложки 
мука — 1 стакан 

Для крема: 
сгущенное молоко — 0,5 банки 
сливочное масло — 200 г 
Для глазури: молоко — 1,5 столовой ложки 
сахарный песок — 3 столовые ложки 
какао-порошок — 1,5 столовой ложки 
сливочное масло — 2 столовые ложки вишня (можно замороженную)
вино 

Как приготовить торт «Пьяная вишня»:
 Вишню заливаем красным вином. Выдерживаем сутки. Готовим тесто. Все составляющие для теста замешиваем, формируем в корж и отправляем выпекаться при 180 градусов до почти хрустящей корочки. Остужаем, срезаем верхушку, достаём серединку. Должна остаться пустая форма. Готовим крем. Взбиваем все ингредиенты для крема. Соединяем мякиш торта, крем и вишню. Соединяем и укладываем обратно в пустую форму. Готовим глазурь. Смешиваем молока, сахарный песок и какао-порошок. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью. Украшаем вишнями.