Пирог с кукурузной мукой

Ингредиенты:
150 г муки
225 г кукурузной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г сливочного масла

100 г сахара
2 яйца
200 мл сливок
сливочное масло для смазывания формы для выпекания

Приготовление:
Для начала смешайте пшеничную муку, кукурузную муку, 1/2 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли.
В отдельной посуде смешайте сахар с растопленным сливочным маслом.
Добавьте 2 яйца и сливки.
Смесь надо мешать пока сахар полностью растворится.
После этого добавьте мучную смесь и снова перемешайте ингредиенты.
Тесто должно получиться достаточно жидким.
Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и перелейте тесто.
Выровняйте слой.
Выпекайте пирог на протяжении 35-40 минут, при температуре 180 градусов до красивого золотистого цвета.
Готовность пирога легко определить с помощью обычной зубочистки.