Невесомые булочки с оригинальной начинкой

Необходимые продукты 

300 миллилитров теплого молока 

1 столовая ложка сахара 

125 грамм сливочного масла 

600-650 грамм пшеничной муки 

12 грамм сухих дрожжей 

пол чайной ложки соли 

3 желтка 

110 грамм сахара для теста 

350 грамм вареного сгущенного молока 

150 грамм кокосовой стружки 

Начинаем приготовление 

В миску наливаем молоко, добавляем сахар (1 ст.л.), перемешиваем, добавляем сухие дрожжи, снова перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут. В другую миску кладем вареную сгущенку и добавляем кокосовую стружку. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на пленку. Заворачиваем начинку в пленку и формируем брусочки. Перекладываем их в морозильную камеру на 1 час. В готовую опару вливаем растопленное сливочное масло и всыпаем сахар. Все перемешиваем, добавляем желтки и соль. Все перемешиваем и потом частями вводим пшеничную муку, и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на 1 час. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружки. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные кружки. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 40 минут. Достаем из морозилки начинку и нарезаем кусочками. Кладем кусочек начинки в середину теста, а затем собираем края в центр и формируем булочку. Готовые булочки переворачиваем вниз швом. Сверху заготовку промазываем желтком и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Через отведенное время булочки достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.