Простой и очень быстрый рецепт приготовления пирожков в духовке.


Ингредиенты
✓ 200 миллилитров  кефира;
✓ 4 стакана муки;
✓ чайная ложка соды;
✓ 3 яйца;
✓ 100 грамм творога;
✓ 50 грамм зелени укропа;
✓ соль — половина чайной ложки.

Рецепт приготовления

Соду гасим кефиром и смешиваем с 2 яйцами. солим, добавляем муку.
Замешиваем тесто. Готовое тесто скатываем в колбаску, режем на равные части и раскатываем их в лепешки толщиной в 0,5 сантиметра.
Творог размять смешать с отварным яйцом и мелко рубленным укропом. Массу солим и хорошо перемешиваем.
Готовую начинку выкладываем по центру  лепешек, формируем пирожки и укладываем их швом вниз на противень устланный пергаментной бумагой. Смазываем пирожки желтком.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Готовым пирожкам даем немного остыть и подаем к столу на радость домочадцев.
Начинкой для этих пирожков  может стать не только творог с яйцом, но если уж зашла речь о скорости, то такая начинка самая быстрая.
Приятного аппетита!

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/02/07/prostoj-i-ochen-bystryj-retsept-prigotovleniya-pirozhkov-v-duhovke-3/

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/02/07/prostoj-i-ochen-bystryj-retsept-prigotovleniya-pirozhkov-v-duhovke-3/