Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Грецкие орехи — 35 г
Чернослив — 35 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сметана — 80 мл
Чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
Очищенную свеклу натираем на крупной терке. Заливаем чернослив водой и даем ему постоять около 10 минут. Достаем чернослив из воды, обсушиваем и удаляем косточки, затем нарезаем соломкой. Соленые огурцы нарезаем мелко. Пропускаем чеснок через пресс. Очищенные яблоки натираем на крупной терке. Грецкие орехи слегка обжариваем в духовке и измельчаем в блендере. Смешиваем свеклу, яблоко, чернослив, соленые огурцы и чеснок. Заправляем сметаной и посыпаем сверху грецкими орехами.
Свекла — 1 шт.
Грецкие орехи — 35 г
Чернослив — 35 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сметана — 80 мл
Чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
Очищенную свеклу натираем на крупной терке. Заливаем чернослив водой и даем ему постоять около 10 минут. Достаем чернослив из воды, обсушиваем и удаляем косточки, затем нарезаем соломкой. Соленые огурцы нарезаем мелко. Пропускаем чеснок через пресс. Очищенные яблоки натираем на крупной терке. Грецкие орехи слегка обжариваем в духовке и измельчаем в блендере. Смешиваем свеклу, яблоко, чернослив, соленые огурцы и чеснок. Заправляем сметаной и посыпаем сверху грецкими орехами.