Крем зефирный — потрясающий

Ингредиенты:
  • Зефир — 100 граммов. Зефир берется белый из магазина
  • Сливочное масло размягченное — 100 граммов
  • Обратите внимания, что в составе продуктов совсем нет сахара. В зефире сахара достаточно для приготовления крема.
Приготовление зефирного крема
  • Зефир целыми шариками, не разделяя на половинки, положить в стеклянную банку. Отправить банку с зефиром в микроволновку на полминуты (30 сек).
  • Когда зефир подогреется, переложить его в миску и взбить миксером. Не прекращая взбивать, добавлять размягченное масло сливочное. Не забудьте, что масло должно быть размягченное. Для этого его за несколько часов нужно вынуть из холодильника.
  • Закончить взбивать, когда останется половина масла.
  • После этого миску с кремом поставить в емкость с холодной водой и продолжить взбивать миксером, частями добавляя в крем оставшееся сливочное масло.
  • Когда пройдет пять минут и все масло взобьется, зефирный крем готов.
  • Крем можно использовать для украшения тортов, прослойки. Зефирный крем очень вкусный и прекрасно держит форму.