Конвертики с мясом из творожного теста.


Ингредиенты 

- Мука 130 грамм. 

- Творог 125 грамм. 

- Масло сливочное 125 грамм. 

- Соль 1/4 ч. ложка. 

- Яйцо 1 штука. 

- Фарш (примерно) 150 грамм.

Процесс приготовления
1. творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. 
2. добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто немного липким получается. Внимание! Только в том случае, если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0, 5 см. Разрезать на квадратики. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (Я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы). 
3. выкладываем конвертики на противень и мы смазываем желтком. Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр. Сочные мягкие пирожки готовы! 
Приятного аппетита!