Нежнейший блинный тортик

Ингредиенты: Блинчики: -3 яйца -3 ст.л сахара -1 ч.л соли -0,5 ч.л соды
-3 ст.л подсолнечного масла -мука,тут уже на глаз. Крем: -0,5 л молока -3 яйца -1 ст. сахара -3 ст.л муки -250 гр сливочного масла -ванилин
Приготовление:
Как выпекать блины думаю знает каждый) Крем всегда делаю только по этому рецепту,самый самый на мой взгляд!) Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем тщательно взбиваем яйца,сахар и муку,не забываем поглядывать за молоком,как только заметили что оно начинает закипать,тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно,энергично помешиваем,я это делаю венчиком. Как только начинает загустевать и булькать...снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.Затем добавляем размягченное сливочное масло,ванилин и взбиваем в однородную массу,можно и без него,но с ним крем нежнее и вкуснее получается) Ну и смазываем наши остывшие блинчики,украшаем по желанию! Безумно вкусный тортик!!! Приятного аппетита!