Поварешки
БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
ДОМАШНИЕ СЫРЫ
ЗАГОТОВКИ
ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
НАПИТКИ И КОКТЕЙЛИ
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ
ПИРОЖКИ
ДЕСЕРТЫ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
КУЛИЧИ
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Набор для Оливье
На 1 л. банку:
350 гр. воды +
1 ст. ложка соли (без горки) +
2 ст. ложки сахара +
1 ст. ложка 9% уксуса +
чеснок +
специи по вкусу.
Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть.
Дважды залить кипятком, третий раз маринадом,
закатать.
Следующее
Предыдущее
Главная страница