Салат с курицей, грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:
на 6-8 человек
- Курица-филе грудки 400 гр.
- Шампиньоны - (или другие грибы) 400 гр.
- Болгарский перец - 300 гр. (два больших перца)
- Красный лук - 1 шт.
- Натуральный йогурт - примерно 200 мл.
- Дижонская горчица - примерно 4 ч.л.
- Оливковое масло - для жарки
- Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:
 
1. Помойте и высушите бумажным полотенцем филе грудки. Заверните в пищевую пленку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Разогрейте сковороду-гриль (или обычную), налейте оливковое масло и по возможности добавьте несколько долек чеснока и веточку тимьяна. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности, это займет примерно 10 минут. Остудите и нарежьте тонкой соломкой.
3. Разрежьте шампиньоны на 4 дольки. Если вы возьмете другие грибы, режьте также не мелко. Все ингредиенты этого салата должны быть порезаны достаточно крупно. Обжарьте грибы с добавлением оливкового масла до исчезновения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Очистите болгарские перцы от семечек и белых внутренних частей.
Разрежьте перец горизонтально на две части и сделайте тонкие соломки.
5. Нарежьте лук очень тонко и ошпарьте его кипятком.
6. Остудите все ингредиенты и соедините в большом салатнике.
Добавьте натуральный йогурт, горчицу, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.