Рецепт очень удачного бисквитного рулета. Действительно быстро и вкусно!

Для бисквита:
  • 1/4 ст. молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100 г муки
  • 40 г крахмала
  • 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 яйца
Начинка:
  • любая
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 190ºС.
2.Застелить пергаментом противень размером ~ 42×30 см. (у меня 25×37 см)
3.В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
4.Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.