Для тех, кто ищет вкусный салат, да такой, чтобы язык можно проглотить — вам сюда!

Ингредиенты:
  • Куриная печень (отвариваем) — 350 г
  • Огурцы маринованные — 2–4 шт.
  • Яйца (сварить) — 4 шт.
  • Морковь (сварить) — 4 шт.
  • Лук — 2 крупных головки
  • Майонез — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло рафинированное — для жарки лука
  • Зелень — для украшения салата
Приготовление:
Нарезаем лук небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Слегка присаливаем.
  1. Разделяем белки и желтки. Белки натираем на крупной терке.
  2. Огурцы нарезаем кубиками небольшого размера.
  3. Морковь натираем на крупной терке.
  4. Нарезаем печень соломкой.
Собираем салат, выкладывая его слоями:
— куриная печень., наносим майонезную сеточку
— жареный лук
— огурцы
— белковый слой, наносим майонезную сеточку
— морковный слой, майонезная сеточка
— тертые желтки.
Украшаем по своему усмотрению. Даем салату настояться 15 минут.
Приятного аппетита!