Фирменный рецепт минского ресторана — салат «Орландо»


Ингредиенты:
свиной язык — 3 штуки
среднего размера грибы (желательно шампиньоны) — 500 г
лук — 300 г
солёные огурцы — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)

яйца — 4 штуки
майонез — 150 грамм
Приготовление:
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1 слой — грибы, обжаренные в масле, солим
 2 слой — солёные огурцы, порезанные мелким кубиком
3 слой — свиной язык, отварной и мелко порезанный
4 слой — лук, обжаренный в сливочном масле
5 слой — яйца, натертые на крупной тёрке Даем салату пропитаться. 
Приятного аппетита!