15 минут и готово-десерт, который понравится всем

Необходимые продукты

  • 2 банки сгущенного молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 200 миллилитров кокосового молока
  • 250 грамм кокосовой стружки

Для глазури

  • 400 грамм сметаны
  • 100 грамм сливочного масла
  • 8 столовых ложек какао-порошка

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем кокосовое молок, нагреваем и вливаем сгущенное молоко. Туда же кладем сливочное масло и хорошо перемешиваем. затем всыпаем кокосовую стружку и варим массу, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не закипит. А потом варим на медленном огне 5 минут.
  2. В сковороду кладем сливочное масло, добавляем сметану и какао-порошок. Все перемешиваем и доводим до кипения.
  3. Берем небольшие пиалки. на дно выкладываем кокосовый слой, затем глазурь. снова кокосовый слой и еще раз глазурь. Сверху присыпаем кокосовой стружкой. Таким образом наполняем все пиалки.
  4. Готовый десерт убираем в холодильник на 5 часов, а потом подаем к столу.