Королевский салат с ветчиной и грибами

Ингредиенты: 
  • Ветчина — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез, зелень для украшения

Приготовление: 

Отвариваем картофель до готовности, грибы обжариваем вместе с луком, яйца отвариваем вкрутую.
Нарезаем ветчину мелкими кубиками, натираем сыр на терке.
Выкладываем салат слоями на блюдо, промазывая все слои майонезом:
— тертый отварной картофель
— обжаренные грибы с луком
— яйца, тертые на терке
— ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком
— вареная морковь, тёртая на терке
— твёрдый сыр, тертый на крупной тёрке
Украшаем салат по вкусу.
Приятного аппетита!