НОВЫЕ «ЛЕНИВЫЕ» ВАРЕНИКИ.

Ингредиенты: 

Вода 100 мл 
Пшеничная мука 270 г 
Сливочное масло 30 г 
Яйцо 2 шт. 

Творог 430 г 
Соль по вкусу 
Сахар 3 ст. л. 
Ванилин 2 г 
Приготовление новых ленивых вареников 
Для теста вскипятите 100 мл воды и отправьте сюда сливочное масло. Отдельно взбейте яйцо. Просейте тщательно муку и смешайте ее с яйцом. Теперь влейте воду с маслом. Приготовленное тесто заверните в пленку и пусть постоит 30 минут.

Для начинки просто разотрите творог с желтком, сахаром и ванилином. Раскатайте тесто в достаточно тонкий круглый пласт. В центре сделайте дырку и сформируйте круг. Начинку распределите в центре. Теперь заверните тесто от центра к краям. По кругу стаканом делайте вареники. Варите как обычные! 

Приятного аппетита!