ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты: 

На трехлитровую банку 
1 среднюю луковицу, 
разрезанную пополам половинку яблока (лучше кислого) 
2 столовые ложки соли 
1.5 ложки сахара 
1 столовую ложку порошка горчицы 
немножко чесночка, укропа и хрена 

Приготовление: Помидорчики моем и в банку выкладываем, сверху располагаем разрезанную луковку и половинку яблочка без семечек. Заливаем кипятком до горлышка. Минут 5-10 постоит, эту водичку сливаем, добавляем в нее соль и сахар и снова кипятим. Это действо так и называется — метод двойной заливки. Рассол заливаем в банки, а сверху кладем ложку горчичного порошка и быстренько закатываем. Рассол мутный получается? Ну только это не страшно, банки постоят и горчица на дно осядет.