на 100грамм - 238.8 ккал Б/Ж/У - 13.03/9.14/25.47
Ингредиенты:
Яйцо-2 шт
Мягкий творог-120 гр
Разрыхлитель-1 ч.л.
Овсяные отруби-40 гр ( можно заменить мукой)
Мука ( у меня рисовая)-70 гр
Подсластитель-по вкусу
Сухофрукты-30 гр
Кокосовое/оливковое масло-10 гр Приготовление:
В миске смешать яичные желтки, творог, отруби, муку, подсластитель, масло. Перемешать. Белки взбить до пиков. Аккуратно добавить в тесто, затем добавить сухофрукты. Перемешать. Перелить в форму, у меня бумажная диаметром 10 см.
Выпекать при 165* ~50 мин..
Варианты глазури:
•Мягкий творог (~50 гр) смешать с подслатителем •3 ст.л. сухого обезжиренного молока смешать с 2 ст.л. молока и подслатителем, уварить до загустения.
Покрыть кулич глазурью
Приятного аппетита!
Мука ( у меня рисовая)-70 гр
Подсластитель-по вкусу
Сухофрукты-30 гр
Кокосовое/оливковое масло-10 гр Приготовление:
В миске смешать яичные желтки, творог, отруби, муку, подсластитель, масло. Перемешать. Белки взбить до пиков. Аккуратно добавить в тесто, затем добавить сухофрукты. Перемешать. Перелить в форму, у меня бумажная диаметром 10 см.
Выпекать при 165* ~50 мин..
Варианты глазури:
•Мягкий творог (~50 гр) смешать с подслатителем •3 ст.л. сухого обезжиренного молока смешать с 2 ст.л. молока и подслатителем, уварить до загустения.
Покрыть кулич глазурью
Приятного аппетита!