Торт "КOKOC B ШOКОЛАДЕ - очень мокрый, сочный и тает во рту.



Корж: 
* 4 яйца; 
* 200 гр сахара;
* 200 гр муки;
* Какао -3 стол.ложки;
* Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж); 

Крем:
* 200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше);
* 150 гр сахара;
* 250 мл молока;
* 150 гр сливочного масла.

Взбейте яйца с сахаром . Время взбивания – 15. Яично - сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой.
* Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности.  

Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивать будущую начинку.
* Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколадную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколадной. Если коржи пропитать, то торт Очееень мокрый, сочный и тает во рту.