- половинку кабачка на крупной терке среднего размера
- 1 яицо,
- 2-3 ст.л. манки,
- 2 ст.л. муки,
- соль,
- перец.
Приготовление:
- Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
- 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г шампиньонов.
- Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь.
- Украсить зеленью.
Этот рецепт блюда из кабачков мною особенно любим за простоту в приготовлении и невероятно нежный вкус. Возьмите этот рецепт на заметку, он станет любимым овощным блюдом в Вашей семье.
Приятного аппетита!