Салат всего из трех ингредиентов: получился неожиданно вкусным


Необходимые ингредиенты
450 грамм копченой куриной грудки; 
250 грамм консервированной кукурузы; 
250 грамм корейской моркови; 
майонез (или соус на основе сметаны) – для заправки.
 Как приготовить  
С морковки сливаем всю жидкость и разрезаем ее на части: так будет удобнее кушать. Перекладываем ее в салатник и соединяем с консервированной кукурузой (жидкость сливаем). С копченой куриной грудки снимаем кожицу, а потом нарезаем на кубики среднего размера. Внимание. В классическом рецепте салата используется отварное, запеченное или жареное куриное филе. Вы можете воспользоваться и этим вариантом: тем более что пожарить мясо для салата на сковороде можно всего за 6 минут. Отправляем куриную грудку в салатник. Заправляем салат майонезом (у меня домашний майонез, я его сделала всего за 30 секунд), тщательно перемешиваем.