Рис — 1 стакан
Крабовые палочки (можно креветки или крабовое мясо) — 200 г
Консервированная кукуруза — 400 г
Маринованные грибы — 350 гКрабовые палочки (можно креветки или крабовое мясо) — 200 г
Консервированная кукуруза — 400 г
Куриные бедрышки — 3 штуки
Яйца — 5 штук
Ананасы консервированные — 400 г
Майонез, сметана — по вкусу.
Приготовление:
Рис промыть, отварить.
Окорочка отварить до готовности, порезать мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Грибы откинуть на дуршлаг.
Окорочка отварить до готовности, порезать мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Грибы откинуть на дуршлаг.
В разъемную форму укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывать, а смешивать перед укладкой с соусом — сметана смешанная с майонезом пополам, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
рис, сметана-майонез
нарезанные крабовые палочки, сметана-майонез
рис, сметана-майонез
нарезанные крабовые палочки, сметана-майонез
кукуруза, майонез
мелко нарезанное куриное мясо, сметана-майонез
маринованные грибы, сметана
измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)
Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Снять кольцо формы. Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.
мелко нарезанное куриное мясо, сметана-майонез
маринованные грибы, сметана
измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)
Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Снять кольцо формы. Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.
Приятного аппетита!