- крабовые палочки — 200 г
- лук — 1 шт
- консервированные ананасы — 400 г
- кукуруза — 1 банка
- твердый сыр — 150 г
- куриные яйца — 5 шт
- постный майонез
Приготовление:
Салатик получается очень нарядным и вкусным.
Готовится он по схеме всех слоеных салатов: все ингредиенты подготавливаются и выкладываются слоями:
- Первый слой: мелко порезанные крабовые палочки или мясо кальмаров.
- Второй слой: лук, нашинкованный полукольцами и предварительно замаринованный.
- Третий слой: мелко порезанные консервированные ананасы.
- Четвертый слой: сладкая кукуруза.
- Пятый слой: натертый твердый сыр.
- Шестой слой: тертое вареное яйцо.
- Все слои промазать постным майонезом.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!