КАДИ-ЧА. Настоящая корейская кухня.

Салат, горячее и закуска в одном блюде Состав: Баклажаны - 1 кг. Репчатый лук - 0,5 кг Помидоры - 1 кг. Кинза - 1 пучок
Болгарский перец - 0,5 кг. Чеснок - 1,5 головки Соль / перец - чайная ложка / щепотка Корейская соль (глутамат натрия) - щепотка (не обязательно) Молотый красный острый перец Чили - столовая ложка Соевый соус - 2 столовых ложки Оливковое масло - 3-4 ст. ложки Рис (в качестве хлеба (!)) - 300 гр.
Сначала отвариваем рис, без всего, без соли и приправ. Просто рис. Отвариваем по-обычному и откладываем в сторону. Желательно даже, чтобы рис слепился в один комок. Моем все вышеперечисленные в ингредиентах овощи. Затем нарезаем тонкой соломкой баклажаны. Баклажанную соломку густо солим и жамкаем руками, как показано на фото ниже. Пожамкали и еще чуть-чуть посолили, оставили баклажаны отдохнуть 5 минут. Затем продолжили надругательство.