Вкусный салат «Морская жемчужина»

Продукты:

  • 200 гр отваренных креветок,
  • 3 вареных картофелины,
  • по 1 шт. свежих огурца и помидора,
  • 150 гр любого твердого сыра,
  • 2 вареных яйца,
  • майонез и соль

ППриготовление:

Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.
Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.
Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».

ППриятного аппетита!