Очень вкусный домашний шоколадно-ореховый торт с бананом


Ингредиенты: 

Для теста: 
Мука — 150 г 
Какао — 2 ст. л. 
Яйца — 4 шт. 
Сахар — 150 г 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Орехи — 50 г 
Мед — 2 ст. л.
Для крема: 
Банан — 2 шт. 
Сметана — 800 г 
Сахар — 1 стакан 
Ванилин — 1 пакетик 
Приготовление: 
Взбиваем яйца с сахаром, какао и мёдом, добавляем орехи и муку с разрыхлителем. Выкладываем тесто в форму смазанную масло. Выпекаем при 160 С в течение 40 минут. Готовый корж остужаем и разрезаем на 3 части. Промазываем каждую кремом и выкладываем кружочки банана. Приятного аппетита!