Закусочный торт "Наполеон"

      Ингредиенты

      готовые или выпеченные 
      слоеные коржи (5 шт)
      пачка майонеза
      рыбные консервы
      4 яйца
      20 г твердого сыра
      1 крупная луковица
      2 моркови
    Способ приготовления

  • Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.