Мягкие как пух пирожки на кефире.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

— 1 ст. кефира
— 4 ст. муки
— 2 яйца
— 2 ст. л. растительного масла
— 1 ч. л. соды
— 2 ч. л. сахара
— 1 ч. л. соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
— 0,5 кг куриного фарша
— 1/4 ч. л. черного перца
— 1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.
2. В глубокой емкости соедини кефир и соду. После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера.
3. Постепенно подсыпая муку, замеси воздушное тесто. Оно будет готово, когда полностью утратит липкость.
4. Отдели от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.
5. Помести в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соедини края пирожка. Обжаривай изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.