Рецепт вкусного сала. Моя бабушка солила только так.

Как приготовить сало в домашних условиях:

Берем сам продукт (у меня 500гр). Моем, режем (последовательность обязательна).
Откладываем продукт отдыхать, а сами займемся рассолом.

Берем кастрюлю, наливаем литр воды (на наши 500гр).
Бросаем туда ломанные листики лаврушки, луковую шелуху (10гр), тертую зиру.
Затем черный молотый перец, щепотку паприки, пару головок чеснока и 4 столовые ложки соли.
Доводим до кипения.
Далее опускаем наши куски в закипевший рассол.
Оставляем на маленьком огне под крышкой 30-40 мин.
Пока сало варится, займемся приготовлением самой простой и надеждой помазухи.
 
Берем крупную головку чеснока и без жалости давим.
Кроме этого, измельчаем перец-горошек в труху.
Прошло 30-40 минут. Достаем сало и натираем нашей помазухой.
Берем чистый целлофановый пакет и кладем туда натертые куски сала.
Пакет кладем в холодильник (не в морозилку) и забываем про него на 12 часов.
В итоге получаем нечто потрясающее.
Исчезает со стола в момент, поэтому фотки со стопкой не будет — не успели.

ППриятного аппетита