ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД ИЗ ВАРЕНЬЯ. ДЕШЕВО И БЫСТРО

Ингредиенты:
сахар – 400 граммов
желатин – 30 граммов
сироп от варенья – половина стакана

лимонная кислота – половина столовой ложки
лимонад – 250 мл
Приготовление домашнего мармелада из варенья
Желатин залить лимонадом и убрать  примерно на три часа до тех пор, пока он полностью разойдется.
После этого в желатин с лимонадом добавить сахар, лимонную кислоту и сироп от варенья. Все аккуратно перемешать и поставить на медленный огонь.  Варить нужно на медленном огне до однородности. Довести до  кипячения, но не кипятить. И все время варки осторожно перемешивать смесь, чтобы она не подгорела.
Приготовить формы, смочить их водой и разлить готовую смесь по формочкам.  Убрать в прохладное место до полного охлаждения. Затем нарезать на кубики.
Готовый домашний мармелад из варенья обвалять в сахаре или в сахарной пудре. Он получится красивым, вкусным и очень дешевым.