- Фасоль — 300 гр
- Охотничьи сосиски — 4 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Консервированные помидоры — 240 гр
- Подсолнечное масло — 20 мл
- Соль — по вкусу
- Черный перец (молотый) — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
Как вкусно приготовить фасоль:
- Заливаем фасоль холодной водой и оставляем, минимум на 6 часов. Затем промываем и заливаем водой в соотношении 1 : 3. Варим на среднем огне до готовности, примерно час.(фасоль не должна быть разваренной). Готовую фасоль откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
- Нарезаем лук мелким кубиком, морковь кружочками или трем на терке, колбаски режем небольшими кусочками. Измельчаем консервированные томаты, предварительно сняв кожицу.
- Обжариваем лук в сковороде на масле, до прозрачности. Затем добавляем морковь и колбаски. Когда колбаски поджарятся, добавляем томаты, соль, специи и хорошо перемешиваем.
- Добавляем в сковородку фасоль. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут на медленном огне.