Шикарные кабачки с мясом в кляре. Всего 15 минут, и любимое блюдо готово!


Ингредиенты:
  • 2–3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
  • ¼ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. перца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ч. л. молока
Приготовление:
  • Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.
  • Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
  • Вырежь у кабачков сердцевину.
  • При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
  • Наполни середину каждого колечка фаршем.
  • Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
  • Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
  • Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут.
  • Лучше накрыть сковороду крышкой.

Приятного аппетита!