Творожный торт на сковороде за 15 минут


Продукты для творожного торта:
400 г творога
2 яйца
1 стакан сахара (в том случае, если творог несладкий)

Ванильный сахар – 1 пакетик
1,5 ч.л. соды (не гасить)
Примерно 2 стакана муки ( от творога зависит)
Крем заварной для творожного торта:
600 мл молока
1 стакан сахара
2 яйца
3 ст. л. муки
Ванилин
150 г масла
Можно орехи
Приготовление творожного торта:
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, затем муку, смешанную с содой, ваниль. Получается не совсем крутое, но плотное тесто. Разделить на 6-7 частей. Выложить на сковороду, наколоть вилкой, чтобы не вздувалось. Пожарить («выпечь») на сухой сковороде с двух сторон.
Готовим заварной крем: взбить яйца, сахар и муку, медленно влить вскипяченное молоко, тщательно размешать. Поставить на медленный огонь. Варить до загустения при постоянном помешивании, в конце добавить ваниль. Слегка остудить, затем смешать с размягченным сливочным маслом. Еще теплым кремом перемазать коржи. Можно пересыпать по желанию орехами.
Сверху украсить по желанию, тертым шоколадом, орехами, обрезками из коржей. Дать пропитаться часов 6.
Творожный торт готов!