Этот торт — золотая классика домашней выпечки! Все детишки очень любят!


Ингредиенты:
Тесто:
1. Яйца — 7 шт.
2. Сахар — 2 стакана

3. Гашеная сода — 1 ч. ложка
4. Мед — 2 ст. ложки
5. Горячая вода — 2 ст. ложки
6. Мука — 2,5 стакана
7. Какао — 3 ст. ложки
8. Рубленые грецкие орехи — 1 стакан

Крем:
1. Сливочное масло — 200 гр.
2. Вареная сгущенка — 1 банка
3. Ванилин
Для посыпки:
1. Рубленые орехи — 1 стакан
Как приготовить торт «Золотой ключик»:
Взбить яйца с сахаром добела.
Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.

Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать.
Тесто разделить на 3 части.
Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом.
Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов.
Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.
Все, торт «Золотой ключик» готов. Нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!